Siapa Datang ke PB Jogja?

7 Oct 2010

Mbak Susan yang baik barusan lapor kalau 330 orang sudah terdaftar sebagai undangan Pesta Blogger Jogja. Waah banyak yaa? Siapa aja nanti di sana?

Yang pasti ada Rara, sang ketua Pesta Blogger Nasional, ditemani Mas Iman Brotoseno. Mereka datang serombongan dengan Mbakdos yang bakalan ngisi bloghop.

Dari Jogja, ada Om Lantip yang beken itu. Dan tentu Mas Veta Mandra.Ada Mistymimit yang sering debat politik di Twitter.Mas Herman Saksono juga hadir, soalnya dia ketua. Padahal sih kita maunya dia tidak hadir xixixixi.

Kita juga kedatangan banyak tamu lho. Dari Jakarta adaMasova si Parampaa, Leoni danChika.Kalau MbakTikabanget sih setiap Pesta Blogger Jogja selalu datang dia. ^^Simbok Venus malah sudah di Jogja hari ini. Mbilung juga sudah di Jogja dari tadi pagi.

MasDidut dibelain datang dari Semarang, supaya bisa ikut kelas kopi siangnya, dan PB Jogja malemnya.

Nah yang dari Jogja buanyak. Lalu ada temen-temen Fiksimini Jogja, Kuliner Yogya, Resepmini, Plurker Jogja, Multiply Jogja, Koproler Jogja Solo, Plesetan Jogja, Bancakan, Jogtug, CahAndong, JogjaFlickr, Canting, Getux, Pendekar Tidar, Detik Semarang, Doscom, Cerita Jogja, dan masiiih banyak lagi.

Waduuuh banyak yaa? Yuk kita absen saja. Siapa yang bakal dateng Pesta Blogger Jogja? ^^


TAGS


-

Author

Follow Me